27. 10. 2010
Нежно укутали взгляд.
Цвета иссиня сирени
Бронзовым пеплом горят.
Да! Я таким тебя вижу
И, не смотря на других
Только таким тебя слышу,
Только такой для своих.
Мне все равно, что ты скажешь,
Что не права я. В глазах
Черная бархатом сажа,
Томный полуденный страх.
Я никогда не жалела
Наших попутных часов.
Ты мне поверь! Не хотела
Я закрывать степень снов.
Знаю, что сердце разбила
Как себе это простить?
Думаешь... я забыла
Как нежно ты можешь любить?
Так почему мы теряем
То, что не сможем забыть?
И почему так страдаем,
Если не можем любить?...
Свидетельство о публикации №110102708421