Буду думать о тебе!
Я спешу к зиме опять,
Чтоб морозными ночами
Вновь надеяться и ждать.
Ворох зимних ожиданий,
Пряных запахов тепло...
В новогодней суматохе
Как-то мимо всё прошло.
Шелест праздничной обёртки,
Снега скрип под каблуком,
Голос твой родной, негромкий...
Оставляю на потом.
Осень золотом сусальным
Устилает путь к зиме.
"Золотой" идя дорогой,
Буду думать о тебе!
Свидетельство о публикации №110102708415