Падший Ангел. Грех

Согрешить кажется так легко,
Нелегко нам потом все исправить.
И казалось бы: все далеко,
Но теперь крылья-то не расправить.
Слиплись перья смолою подвоха,
Ложь повисла тяжелым кулем
Становилась такая эпоха,
Когда люди запахли огнем. 


Рецензии