Мне кажется...

Мне кажется,что убегаешь от любви,
Что обижаешь зря меня порою.
Мне кажется,что мы с тобой близки,
Но между нами всёж стоит горою

Девчонка та,которую ты помнишь,
И для которой сердце бережёшь!
Девчонка та забыла,а ты от горя лопнешь,
И сердцена осколки разобьёшь!

А я останусь,о тебе мечтая,
Я буду жить свободе покорясь.
А я останусь от печали умирая,
Иль буду жить любви своей дивясь.


Рецензии