Он

Он не достроил ад и рай,
И до ума не сотворил законы,
Не выделил где неба ониксовый край,
И не раздал всем нациям их троны.
Не смог решить кому за, что и где давать,
Не удосужился подумать о раздумье,
Забыл вписать, что стоит забывать, а что лишь знать,
И кнопку "Выкл." нацепить на функцию безумья.
Еще не выдумал себе себя,
Не сделал больше чем он мог бы в меньшем,
Не изобрел лекарство от вранья,
И не заделал будущего временные бреши.
Хотя в ответ кричит, что он создал людей,
И допечатал истинную правду,
Решил назвать всех близких как друзей,
Что всех прощал и помогал любому гаду.
Немного тише он орет, что ценит мир и доброту,
Что нет предательства в его твореньях,
И не виновен, что в сердцах оставил пустоту,
И ужасы не стер из сновидений.
Кому-то жаль его, что разум заперт в сферу,
Пускай кричит..все меньше его слышат,
Дыхание его - лишь человеческая вера,
И он уже почти не дышит.


Рецензии