Как интересно смотреть на людей

Как интересно смотреть на людей.

Идёт человек, он другой. Я знаю это, и не могу сказать, что он не чувствует тоже, говоря про себя обо мне.
Серая масса типичных людей. О боже. Я забываю их лица как только он ушел за спину.
И я пытался копировать их. Я жил не своей жизнью в последнее время.
А ведь было красиво до этого.
Я видел мир в других, иных красках. Серость в душе.

Знаете, вы ведь видели таких...
Проходя по магазину вы сталкиваетесь с теми кто ходит в простой куртке, и взгляд не задерживается.
Бывают и другие особи. Они выделяют себя яркими балахонами, но за тряпками типичный житель.
Шагнуть поглубже может каждый. В наше время неформалами становятся те, кто тоскает очки и рубашки заправленные в льновые брюки.
Музыка всегда давала старт для других мыслей, стихов.

И каждый в душе думает, что он другой. И я не исключение.
Можно разговаривать,смеятся.... смех не делает тоскливого человека веселым, ведь так?

Он просто запил душевную боль, минутой которая уносит голову в другом направление.

Вот так кто-то говорит что-то, ты видишь со стороны их.
Себя ты видишь крупным планом. Ты управляешь своим телом- правда это здорово?
Ты можешь подвигать рукой, а потом схватить себя за нос ) это удивительно что "ты" вообще существуешь. Потом через секунды ты понимаешь, что одним мгновением жизнь не пройдет, и возвращаешься к своим делам.

Душа и мысли - две разные вещи. Тело показывает порой то, что противоположно внутри. И таким мыслям не суждено сбыться. Ты говоришь либо то, что хотят слышать, либо когда ты раскрываешься, и что-то кому-то смешно, то ты отсмеиваешься так же.

Пора откапывать свой зачахлый мир из тонн мыслей и воспоминаний, которые уже в прошлом.
Жить амёбой и впрямь может закончиться плачевно. Каждый хорош по своему, я буду набирать другую палитру и начну писать стихи в другом контексте.

Мысли, мысли,
Душа и тело,
Краски жизни,
И всё охладело.

Я забыл каким я был раньше, зачем закапываться так глубоко.


Рецензии