Отпусти печали с плеч
с глаз, губ, из груди.
Не держись за них, не жди,
что их растворят дожди.
Свои нервы не калечь.
Живи,
дыши.
Смотри,
как звезды хороши,
как холоден октябрь.
Возьми скорей карандаши
цветные,
и на все стены напиши
свои фантазии больные.
Свидетельство о публикации №110102708345