***

Непонятное чувство в сердце закралось,
Пожирает, сжигает меня изнутри.
И последние силы, что в теле остались,
Забирают безжалостно сны.
Поворотами памяти жизнь запутана,
Искупления ждут грехи,
И петля на шею - спасение, выход,
Надо только лишь все решить.
За глазами холодными спрятала душу,
За губами бледными - жизнь моя.
И лучи скользят в темноте беспросветной,
Пытаясь найти меня.
Одиночеством черным сокрытая,
Вечно ищу себя.
И окно, дождями размытое, прячет мир от меня.
Потерялась в себе, запуталась, принимая за правду ложь.
И тихо в руки ложится холодный кухонный нож.
Я разрезала жизнь свою на кусочки,
Без сожалений порвала.
Пусть другой собирает осколки,
Мне она все равно не нужна....


Рецензии