мне нравитьсЯ

Вставать на рассвете
Ни свет ни зоря,
Ждать солнца в окне
Или дождя.
Джаз слушать в кресле,
Закутавшись в плет,
Когда в голове
Его величество, Бред.
Есть шиколад,
Запивая водой,
Терять глупо время,
увлекаясь игрой.
Читать при свечах,
Растворяясь в странцах,
Видеть улыбку
На детских лицах.
Мне нравиться мир,
Где ценят любовь,
Творят добро
и не пьют мою кровь.


Рецензии