Запах

Чувство   запаха,    награда,
Как   подарок,    чудо   сада,
Украшает,   жизнь    тела.
Чтоб   от    счастья,   душа    пела.

Запах,    может   убивать,
Мы,  должны   все   отличать,
Человек,    носитель   злости,
Его    символ,    череп  кости,

Люди,   странные    созданья,
Не    боятся,   наказанья,
Есть   оружие,   как   газы,
Чардеи,    до    заразы.

Но,  в    природе,    запах    чудо,
Как    чарующее    блюдо,
Запах,   силу,    нам   дает,
В   нем    триумф,  и  в   нем    почет.

Запах,    чувства    возбуждает,
Запах     милой,   нас,   ласкает.
Запах    тела,     индикатор,
Нос,   по   запахам,   локатор.

Вычисляет,   свой    он   вкус,
И    находит,    где    искус,
Где   есть   друг,  и   где    есть  враг,
Запах,    скрытый   жизни   флаг.


Рецензии