Я помню
Я помню каждое наше лето.
Жаль, что время уж то ушло,
И от него я не жду ответа.
Глаза и улыбка, и теплые руки,
Я вспоминаю, и слезы в глазах.
Я памятью лишь возвращаюсь к тебе,
В секунду в минуту, в час...
10 лет изменили все детство,
И чуть больше пол года оно без тебя.
Я не услышу привычного голоса,
Не зайду, не увижу, что ты ждала.
Но помню до боли тот зимний я вечер,
Когда ты ушла, не простившись со мной.
Я до последней секунды не верила,
Что на яву все это с тобой.
Знаешь, так хочется все мне вернуть,
Заранее, все что надо, успеть!
И быть в те минуты с тобою рядом,
Но все забрала уже смерть...
Ты знаешь, я все-таки помню все:
Каждое лето, глаза и улыбку,
Но все в один миг куда то ушло,
Осталась лишь память, изгибами.
И в один зимний морозный вечер,
Мы ВСЕ тебя. со слезами, улыбками вспомним.
И тихо скажу тогда зимнему небу:
"Я помню, бабуля...Я помню!..."
Свидетельство о публикации №110102708279