***

а я так устала\и нету планов.не говорю уже про мечты.
и в голове только навязчивая мысль:о господи,опять ты ,ты,ты,ты.
для меня ты уже не фигура.\ты призрак,тень,а может просто силуэт.
тебе не страшно?ведь всегда говорила-да,а теперь уже нет.
я судорожно пролистываю папки с музыкой,в поисках тишины
в этих папках наши истории,но у них нет уже души
клейкая жидкость слез,а раньше ведь умела плакать так ясно,
что ты боялся почувствовать вину,вот почему не со мной-опасно
потому что ты боишься тех чувств,которые делают обычных людей живыми:
тоска,любовь,горе,оргазм,нежность,сострадание-но нет,у тебя же режимы:
- не любить\не уметь\не дарить, а только брать
и делать немножко вид,что собираешься все отдавать
ах,господи,да кому твоя игра нужна?
только тебе,мой милый.ибо мои жизнь мне больше чем твоя важна.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО,НО ОЧЕНЬ КРАСИВО!
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИН.

Твердовский Валентин   21.12.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.