я люблю

"Я -люблю  !"
*********************
Два этих слова-две судьбы,
                два света,
глаза в глаза,
            полет планет,
                ты рядом
                где-то,
я за тобою полечу и  кану
                в Вечность,
и все  слова,
              мои мольбы,
                я жду совета,

как два крыла,
            как искры две-
                твое признание,
и взрыв эмоций-мой полет ,
                всплеск в  подсознании!


"Люблю ли я ?"-смешной вопрос,
                во мне живешь ты,
по венам кровь бежит свой кросс-
                красные версты.
От твоих слов я не дышу-твое дыхание
                ловлю,ловлю,
               
люблю ,люблю, в раю - свидание !


Рецензии