***

Прильнешь ты губами к нагому плечу,
Я что-то чуть слышно тебе прошепчу.
Горячим дыханьем по телу скользя,
Мы мысленно вычеркнем слово "нельзя".

И сильные руки сумеют пленить,
А нежные губы - рассудка лишить.
И месяц лукаво посмотрит в окно,
Следя за слиянием двух тел в одно...

Но...
Утро... Пробуждение...
Конец стихотворения :)


Рецензии