И снова мой романс о тебе...

Ты можешь молчать, ты можешь бежать
Ты можешь в немилость меня обрекать
Я не сдамся...
Смотрю тебе вслед, изучаю твой тыл
Но как подобраться к тебе незаметно
Не знаю...

Я словно пятно, я бельмо на глазу
В своем иступленьи пускаю слезу
Втихомолку...
Чего ты молчишь? Почему не скучаешь
По мне? Ты... мне... нужна...
Но и так ты все знаешь...

Ругаться могу только ночью и в доме пустом
Ты сожжешь мое фото на память о ком-то другом
Я люблю твои руки и звезды
Я люблю твою тень, но ночью
Мне легче тебя рассмотреть,
чем при свете дня...

Мне легче вживую сгореть
Чем любить тебя...


Рецензии