***

Смущенно улыбалась, так искренне, так нежно,
И снег тихонько падал, пушистый, белоснежный.
Рука сжимала руку,
И солнца луч скользил по волосам.
Ее глаза счастливые, ты счастье дал ей сам.
Она смотреть готова часами на тебя...
Любовь  так неожиданно в ваши сердца пришла.
И нервным стуком бьется, дрожит она в груди,
Как вспоминаешь встречи, как вспоминаешь дни.
Но ты не знаешь, глупый, как плачет по ночам она,
Рассказывая звездам,
О том, что любит, и чего ждала.
И слезы серебрятся как прошлогодний снег,
Всегда она в себе закрыта, она не кошка...человек....
ей свойственны печаль, обида, тоска, желанье сна...
И лишь одна... одна любовь, быть может ей и не дана...


Рецензии