Устал

Завтрак мой - бутылочка вина,
Обед - пару стопок чего-то покрепче,
Но это не моя вина,
Устал я верить в то, что дальше будет лучше.
А вдруг и будет? Ну и что?
Как будто не найдем проблемы,
Увидим что-то - вот Оно.
А как же мы без новенькой дилеммы?
Ответ - отказ, отказ - ответ,
Вопрос потерян в троеточьях,
Как отрок верящий в завет,
Берем все то, что в сердце прочих.
А, что твое? А где твое?
На это точно не ответит даже мудрый,
Ну-ну давай родней себя найди свое,
И не забудь теряться в сотнях судеб.


Рецензии