Мои сны

Ты, шёпот звёзд переложил на звуки.
Край воображения! Я слышу эти ноты.
Тепла струящегося, протянутые руки.
Безумный крик моей вселенной. Кто ты?

И... Отражение в зеркалах иного мира!
Тонуть и растворяться в море счастья!
Полёт двух звёзд, потерянных казалось,
Мгновения, секунды, той безумной власти.

Смятение, дарящее букеты чуда на двоих.
Переплетение желаний... И нет фальши...
Пересечение двух параллельных и прямых.
Непредсказуемость о том, что дальше...

Вот так летит к тебе во сне моя душа,
Моля о самом дорогом, невероятном...
Сияет радуга... В забвении сезон дождя,
Окончились турниры в мире виртуальном.


Рецензии