***

Мы разорвали наши нити судеб,
Разбили бокалы, на счастье, о землю.
Над нами лишь властны годы-судьи,
И жизни река не остановит время.

Мы высушим слезы, опалим нити,
Распутья дорог выберем другие.
В десятом октябре оставим надежды,
Наш мир станет белым, кристально-снежным.

Иголка, что раньше колола мне в сердце,
Затупится, ведь станет каменной дверца.
Стены из стали, внутри - пустота,
Я забыла, простила, давно поняла.

И снова в небо распахнуты окна,
И запотели от дыхания стекла.
Калейдоскопом бьет солнце в глаза,
Снова свобода и кошка одна...

Нет больше запретов,желаний, ошибок,
Я тенью скольжу между наших улыбок.
Рук сплетения лишь в памяти ночи,
Кто-то кого-то снова захочет.
Но только не ты, и только не я.
А кто-то другой летит в облака.
А мне лишь осталась память и боль,
Но улыбаюсь сквозь слезы порой...


Рецензии