Полевые цветы

Цветы полевые, гармоний парад,
Режиссер природа, нам дарует сад,
Цветы полевые, силу, нам, дают,
Слаженным оркестром, как соло, поют.

Белая ромашка, лепестков, букет,
Белая ромашка, излучает свет,
Белая ромашка, есть цветов, рассказ,
Белая ромашка, как бальзам, для глаз.

А бессмертник вечный, гербарий живой,
Он, всегда волнует, и в холод и в зной,
В цветах бесконечность, и жизни заряд,
И цветов, как праздник, принимай парад.

Васильки влюбленным, с синевой небес.
Васильки букеты,  как в сказке чудес,
Васильки волнуют, как бокал, с вином,
И цветам весенним, мы, песни поем.   


Рецензии