Высокая, красивая любовь

Красивая, гордая птица парила,
Парила над морем, над синей волной.
И белым крылом меня птица манила,
Лететь далеко, далеко за собой.

Мы будем с тобою в просторах купаться,
Мы в вечности будем с тобой танцевать.
Спускаться к земле и опять подниматься,
Чтобы счастье свое неземное познать.

И плыли над миром, две гордые птицы,
Вперед устремившись, невзгоды забыв.
Любовь им открыла все в жизни границы,
Как звездочкой яркой их путь осветив.

Красивые гордые птицы парили,
Парили над морем, землей и людьми.
Две гордые птицы свой мир сотворили,
Из самой высокой и чистой любви.


Рецензии
Красивые строки, так и хочется взлететь как птице..
Да только порой страшно, потом... падать..
С теплом))

Екатерина Вальтер   28.11.2010 23:35     Заявить о нарушении
Зачем же жить - если бояться? (мой девиз жизненый).
Взлетайте Екатерина и не бойтесь падать, страшно не падение, а боязнь высоты. Опять с улыбкой :) Владимир.

Владимир Павлов 4   28.11.2010 23:53   Заявить о нарушении