Дорога жизни
Мы пройти не можем два пути.
Если ты избрал одну тропинку -
До конца обязан ты её пройти.
Нет ответвлений на дороге жизни,
Хоть вся она извилиста, крива,
Но путь проложен от начала жизни -
Один он есть до самого конца.
И то, что ты избрал в её истоке
Обязан принимать на всём пути.
Свернуть нельзя к обочине дороги
И отдохнуть нельзя, одна есть цель - иди.
9 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102708083