Очень правильное сравнение женщины!

Очень правильное сравнение женщины!

    Очень правильное сравнение женщины! Вы молодец! – не останавливайтесь, пишите больше... Ваши стихи прекрасны! Они заманивают нас, как рыбу в сеть. Но мы все желаем вырваться оттуда – и не можем. Хотя – не то чтобы не можем... Мы просто желаем там остаться и наслаждаться написанным о любви в стихах других поэтов, восхищаясь. Тогда и сеть нам не преграда. Мы просто люди,любящие стихи. Спасибо Вам! Как жалко, что этот стих никто не заметит... А сколько стихов, написанных поэтами, останутся в тени, потому что их не читают. Хоть это настоящие шедевры...
2010

 


Рецензии
Нина, понравилось посвящение!

Начало стиха...
Как тяжело волненье -
Радость потом!

Елена Ларская2   06.11.2011 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю!Леночка!Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.11.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.