Ночной визит
- …
- Конечно, приходи, тебя я жду!
- …
- Нет-нет не сплю, я всё ещё читала
- …
- И ужин есть, тебя я покормлю
- …
- Что принести? Всё есть, хотя, пожалуй…
Цветов хочу душистых и любви!
- …
- Себя неси скорей, бегу открыть я двери
- …
- Ты приходи, любимый, приходи!
- …
И босиком бегу на кухню,
Лишь по дороге в зеркало взгляну
Поправлю волосы, с плеча я скину лямку
Готова к встрече…
-Милый? Заходи!!!
Свидетельство о публикации №110102708073
Наталья Евграфовна Аникина 29.04.2016 23:08 Заявить о нарушении