Я сало режу толстым шматом
И водку лихо открываю,
Я ностальгирую, ребята,
И Украину вспоминаю.
Горилку, борщ, пампушки, сало
И брат хохол сидит напротив.
Мне рыбой торговать достало,
А от Москвы меня воротит.
Моя знакомая с субботы
Зовёт припухшими губами,
Она давно уже не против
Сломать преграду между нами.
И лишь одно меня спасает -
Моя любимая рыбалка
И то, что дома ожидает
Жена с её дубовой скалкой.
Подарок Украинскому Другу, продавцу и рыбаку!!!
Свидетельство о публикации №110102708032