***

Две боли стоят у порога
Две боли - твоя и моя
Не просим прощенья у Бога
Живем мы, друг друга кляня

Забыты слова и движенья
Лишь горечь вином на губах
И калейдоскопа вращенье-
Так вся наша жизнь в зеркалах

Свое - я недавно разбила
Твое - ты лелеешь до слез...
Мне кажется? или все было..??
А было ли это.. - всерьез??!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.