Секс-миссии типов
дуалов не бывает много
> Посредник - сексгурман
в поиске деликатесов
> Энтузиаст - радость секса
климакс не повод для печали
> Аналитик - системный сексусовершенствователь
простая логика любви
> Наставник - идейный мазохизм
кто еще так сыграет оргазм?
> Инспектор - система садизма
инструкция сексэксплуатации
> Маршал - сексуальный прорыв
кто не спрятался - я не виноват
> Лирик - оптимистичный мазохизм
главное вовремя сховаться
> Политик - сексуальная политика
секс-деньги-секс
> Критик - пролонгация акта
секс в кредит
> Предприниматель - сексуальный эксперимент
деньги-секс-деньги
> Хранитель - моральное удовлетворение
секс - богоугодное дело
> Администратор - синхронизация оргазма
секс-конвеер
> Гуманист - альтруистическая отдача
не могу отказать ближнему
> Советчик - интересные любовники
в поиске сексуальных девиантов
> Мастер - мастера оргазма
тык-мык и готово
(с) Довгань fido7.socionics.ru
Свидетельство о публикации №110102707990