Слова любви

Слова,   люблю,   как   часто,   мы,   бросаем,
Как    мимоходом,   нам,   сказать,  привет,
Мы,   фальш   в   своих,   словах,   не  замечаем,
А   знать,   любви,   то,   в  нашем   сердце    нет.

Сказать   люблю,   мы,   дарим   ведь    надежду,
Что    подставляем,   мы,    свое    плечо,
И   как   змея,  меняем   новую   одежду,
И   в   сердце,    нашем,   станет   горячо.

Сказать   люблю,  мы,   ждем  ответа,    лаской,
Объект любви,   он,  для   души   кумир,
Любая  жизнь,   становится   нам,    сказкой,
И    как   умытый,   кажется,    нам,   мир.

Все    лишь   слова,  они,   совсем   не   греют,
Как   вроде,    где-то,   звука   барабан.
И   почему    любовь,   в    сердцах    не   зреет,
И   почему    в   словах,    любви,    сейчас   обман.

И    почему  глаза,   шальные,   воровские,
Исчезла    нежность,  а   видна,   лишь   страсть,
Все    есть   слова,   как   будь   то   бы    чужие.
И   неизвестно,     чью   же   выражают   власть.


Рецензии