Исповедь

Внезапно одолели вдруг сомненья
В любви, друзьях и прочей ерунде
Брожу впотьмах, и словно тень я
Готов прильнуть теперь к любой сырой ****е.
Готов отдаться каждой робкой ****и
Пройти сквозь строй унылых жриц любви
Или взлететь поверх небесной хляби
Или зарыться в сор морской гнилой травы
Задрать осенним ветром юбки бабам
Крестить попом их, а девиц сажать в купель
Не страшны стали присказки, ведь с адом,
Возможно лучше, чем прийти к тебе в постель. 


Рецензии