Сильная...

Ей так идет улыбка,
Но грусть тут все же к месту,
Она как стебель гибка
И мягкая как тесто

Когда она рыдает
Цунами топят почву,
Жаль, что она летает
В раздумьях полуночных

Она подарит крылья -
Валюта: ваши чувства
Но если не остыли!
А то на сердце пусто...

Огнем она пылает,
Но помни, бойся ветра
Пусть это унижает,
Она шагнет на метр

Чтоб больше не бояться,
Чтоб выбора не стало,
Она решит остаться,
Но станет крепче стали

И ни одна стихия
Не с может с ней тягаться
Награда: эйфория
Но чувство не продастся!

Возьми ее в ладони -
Она раскроет карты
Поймешь, она бездонна,
Как толща льдины в марте

Растопит сердце кровью
Разгонит кровь по жилам
Соврет тебе любовью,
За то, что полюбила...


Рецензии