Случайное...

Я так скучаю, ласковый мой друг.
Словно дитя, твои волосы глажу.
Во снах слышу сердца я стук.
Тебя зову. Нет ничего краше.

Я люблю твой сильный стан.
Твой бархат на руках.
Твой голос шепчет "не устал".
А я тону, тону в морях...

Люблю, люблю, люблю - что есть сил!
Люблю я словно завтра умирать!
Прости меня, прости, прости...
Хотела б я того не знать!

Твоя жена - всё лучшее на свете!
Я не имела право так...
И говорить с тобой при свете...
И думать, что это пустяк.

Прости, любимый, за твоё несчастье -
Любимым быть, но уж не той.
Я выбора не ставила... отчасти...
Уж лучше б не любила я... постой..!

Мне хочется еще всё крикнуть!
И, руки я собрав в кулак...
Молчу. Молчу. Молчу я в жизни.
Прости меня... я это так...


Рецензии