Окна

День пролетел незаметно...

Стих в ожидании снов уставший город

Миг уходящего лета в небе сверкнул и сгинул,

Сбросив прощальный лик на двоих.

Он, он уже никого не ждал

И она, и она  не ждала тоже,

Только вновь, вновь и вновь возвращаясь в дом,

Он мечтал, что прийдет Она,  и зажжется свет в его Окнах.


Но только ключ повернется,

Пустота отразится зеркалью в их глазах...

Вновь, на пороге споткнувшись,

В разных домах боль распишет одинаковую роль на двоих

Он, он уже никого не ждал

И она, и она не ждала тоже,

Только вновь, вновь и ей, возвращаясь в дом,

Сердце жмёт, что примчится Он и осветит взглядом её Окна


Ночь свечи жжёт, в них сгорая...

Сны покаряются ритмам их сердец,

В них он стучится в окошко к ней...

И зажжённый её рукой Свет горит в его Окнах.


Им, им уже некого винить,

Им, им уже лучше все забыть... Надо все забыть...

Только вновь, вновь и вновь, возвращаясь в дом,

Вторит Он и Она, что разлука сон только...


Рецензии