ami
Я облизываю запотелое синее стекло устало-больными глазами.
Ты плюешься в меня справедливыми злыми словами.
Я беру молоток и крушу баррикады меж нами.
Я зажата в пыли четырьмя золотыми стенами.
Бесполезно стучать, колотить кулаками.
Поглощаем друг друга вдохновенно нагими телами,
Смотрим в глаза, но видим лишь то, что придумали сами.
Свидетельство о публикации №110102707818