Буду гордой назло ветрам

Буду гордой назло ветрам…

Растворилось эхо в тумане,
Ты не слышишь меня, но и пусть.
Надоело купаться в обмане,
Мы расстались, на сердце грусть…

Улетели куда-то трели,
Те, что пели нам соловьи,
Мы любовь сохранить не сумели,
А с обманом жить не смогли.

Не тревожат нас сны на зорьке,
Ты со мной, а во сне с другой,
Я учту этот опыт горький,
Мой любимый. Теперь не мой…

Жизнь идет, дни летят чередою,
За рассветом придет рассвет,
Мы расстались с тобой зимою,
А весной я войду снова в цвет…

Обнимусь в саду с пьяной вишней,
Загуляю с ней до утра,
И не буду я третьей лишней,
Буду гордой назло ветрам…


Рецензии
Ваши стихи милы и светлы.
(тот, кто пишет так, что его не понять)

Костинский Андрей   30.10.2010 22:03     Заявить о нарушении