Свадьба из стекла
В небе голуби летели, подпирая облака.
В белом платье подвенечном… и жених слегка бухой…
У красавицы невесты слезы счастья под фатой.
Свадьба яркими цветами всю округу залила…
Одинокая фигура курит молча у окна.
Крики «горько» долетают, громогласное «ура»…
Лишь душа голубки знает, кто ушел, сказав «пока».
Не грусти. Пошли, Серега. Это надо пережить…
У тебя своя дорога, а сегодня можешь пить.
Льет шампанское рекою развеселая толпа…
У невесты под фатою слезы счастья из стекла.
Свидетельство о публикации №110102707783
С улыбкой,
-
Александра Клюкина 28.06.2011 15:42 Заявить о нарушении
Шутка с улыбкой :)
Виктор Еремин 28.06.2011 17:42 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александра Клюкина 28.06.2011 23:32 Заявить о нарушении