Навождение

Под мягким светом абажура
В объятьях неги и тепла,
Среди красивейшей посуды
Я за столом сижу одна

Мне так комфортно и уютно,
С бакалом сладкого вина
С приятной музыкой не скучно
И в этом доме тишина,

А за окном небесный свод
Зашторил кто-то шторкой звездной
И фонарей горящих хоровод
Уходит в даль блестящей змейкой

Всё это только лишь ведение,
Из глянцевых журналов красота,
Гламурных штучек навождение,
Да просто выдумка- МЕЧТА.

        * * *
 


Рецензии
Флаидушка.
Просто отличные стихи.
Спасибо огромное.
Очень понарвилось.

Дмитрий Ахременко   28.10.2010 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка, спасибо.

Флаида   30.10.2010 18:37   Заявить о нарушении