летняя

ты моя странная,веселая,
воздухом италии насквозь пропитана,
раскрепощенная,босоногая,
смуглостью своей покорила
пальцы мои,мои веки.
влюбилась так,что даже не вспомнить.
твой смех золотистый пускает корни
в моих прокуренных легких.
тяжелой поступью ворвавшись в мои будни,
закружила в танце по-дикому летнем,
расцветаю с тобой рядом,
нахожусь в непонятном забвеньи.
воздушностью своей заворожена,
встревожена твоей мягкостью.
пожалуйста,родная моя,любимая,
не уходи.
я так не хочу расставаться.


Рецензии