***

Успокоится душа ,
потревоженная чем - то,
когда слыша голоса
без именного поэта.
она верить вдруг начнёт
в те написанные строки,
что он с точностью прочтёт
так случайно , ненароком.
И задумавшись над всем,
что бывало, есть и будет.
Станет только верит тем,
кто её сознание будит...


Рецензии