Зачем пишу?

А я-запуталась,
Чего хочу-не знаю.
Устала,быть я сильною,совсем.
Была послушная
И всех я выручала,
А вот не знаю,как помочь себе.
Я вся измучилась,
Слаба,читатель,знаю.
Иначе,не писала бы ,вам-всем.
Cовсем запуталась,
Пишу,вот и рыдаю.
Всё-же,скажу,что рада я-ВАМ,всем!
Cейчас,я грустная.
Сижу,вот и решаю
Закрыть,ли мне страницу-насовсем?
Писать мне трудно так
ЗАЧЕМ ПИШУ-НЕ ЗНАЮ.
Но,ВОТ-ЛЮБВИ,Я ПОЖЕЛАЮ-ВСЕМ!!!


Рецензии
Очень искренно.
Спасибо!
Вы в избранном Александр

Александр Давыдов 5   07.12.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.