Мавка

Ты сидишь у окна... льётся дождь,
Навевает он грусть, но любя,
Я надеюсь, поняв, ты придёшь,
В жизнь мою, вновь добавив огня,

Но зачем я тебе говорю,
 То чего, может, сам не хочу,
Знал тебя, я любил и люблю,
Но об этом тебе промолчу,

Очень сложно терять вот таких,
От потерь понимаешь всё цену,
Отделяя тебя от других,
Раскрываешь всю душу на сцену,

Вот и я весь раскрылся тебе,
И ты тоже была мне открыта,
Не могу я держать всё в себе,
И ты мною не будешь забыта.


Рецензии