essentially no
суть-это мой путь?
поиск себя?
суть меня самой-
я сама?
сущность иначе-
наполненье меня.
суть ,основа,
сущность,
в сущности-я.
как я умею
что для себя,
что интересно,
причины,
слова,
совесть,
мотивы,
жесты,
глаза?
Свидетельство о публикации №110102707653