Твоё дело, ведь это твоё тело!

----
Я помню дни с тобой, и радужные сны,
Я помню, как гуляли у фонтана,
Желаю счастья с ним и ****ной любви,
Надеюсь скоро, заживёт на сердце рана.
----


Небо было и останется синим,
Важно, чтоб сердце хранило тепло,
Надежда осталась, и хватило бы силы,
А то, что сейчас я забуду и всё!

Но мне не понятно, зачем так со мной?
Ведь я ничего же, плохого не делал,
Нашла дурака, и смешалась с толпой,
А он только хочет испробовать тело,

Надеюсь, нас жизнь ещё вместе сведет,
И дрожь по ногам, тяжкий камень в груди,
Наступит, и время как прежде пройдет,
В беседе с тобой потаённой любви,

Я помню дни с тобой, и радужные сны,
Я помню, как гуляли у фонтана,
Желаю счастья с ним и ****ной любви,
Надеюсь скоро, заживёт на сердце рана.


Рецензии