другу
мой старый верный друг
хоть ветер воет: прошлое забудь
но в нём быть может жизни суть?
зачем же забывать?
когда душа лишь им полна
я стану ставни в полночь забивать
чтобы случайно не выйти из окна
это не проза
залпом вновь пишу в автобусах в пальто
он - моя муза.
это - решено.
4 ночи иль утра
ему лишь лучше знать
под бликом глаз дуют внутри ветра
останови. мне скоро снова уезжать
замок в моих дверях
не покорится множеству ключей
отмычки надламываются второпях
есть ключ. один. он-всех родней.
но отворятся эти двери ли когда-нибудь?
этим ключом владеет мой старый верный милый друг
он скажет - всё что было без - забудь
в нём лишь моей безумной жизни суть.
Свидетельство о публикации №110102707607