У тебя всегда был шанс Исправленная версия
И спину.
Единением сыт, вспоминаю опилок
Картину.
Я мечтаю навзрыд непорочным порывом
Души.
Она душит меня, я стою на обрыве
Глуши.
Взрыв…
Дуновение ветра ласкают глаза
И морщины.
Заставляет закрыть их, миг, пустота
Паутина.
Ветер сделает сам все. Расслабься, лети
В эту пропасть
Отпусти и лети в опьяненный мотив,
В темную область
Унесет пусть тебя осознания ветер
Просветленья.
В волшебство настоящих реальных рассветов
Озаренья.
Распахнутся врата сладострастного рая,
Тишина.
Для тебя в нем нет места охваченный пламенем,
Пустота.
Ты на встречу свободе и с вечною болью
Гори
Лишь она дает сил для борьбы. Ты с любовью
Твори
В пороке безумья и вечности потока
Умри.
Не забывая лишь, что у тебя всегда был
шанс.
Свидетельство о публикации №110102707563
Психолод Видящий 29.10.2010 22:54 Заявить о нарушении
Авель Каин Вайс 31.10.2010 23:16 Заявить о нарушении