если хочешь

подожду
пока ты успеешь высечь тридцать тысяч слов
и каждому дать развёрнутое подтверждение
у тебя очень твёрдые убеждения
незыблемы тебя основы

подожду
пока ты нарисуешь тридцать тысяч примеров
принимая на веру произошедшее с кем-то
у тебя очень крепкая пента
вне компромиссов твои манеры

подожду
пока ты выстроишь целостную картину
где ты белая кость  я взвесь праха и глины
раскаляюсь до солнца днями
лунами по ночам стыну

подожду
пока ты выпишешь свои зазеркалия
так что отражения увлекутся собой без сил далее
сеять вражду
твоих желаний и норм морали

подожду
и когда ты закончишь разбрасывать точки
извергая свой мир в меня бездну
и наш круг
для тебя станет вновь интересным
в пустоте тебя красным воскреснет
невозможность существовать не вместе
найди меня между прочих
своих заморочек
этой ночью
а пока
я тебя подожду
если хочешь…


Рецензии
Подожду, пока ты закончишь свой белый танец,
соскребёшь этот глянец
со своего "на Вы".
знаешь, моей не опустится головы
от твоего "не превед".
но когда ты пройдёшь,
она обернётся вслед...

Елена Наильевна   12.04.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.