Девушка из Подмосковья

Девушка из Подмосковья в Питере была
Почему же сучка мне ты не дала
Все ночи прогуляли, я дарил цветы
Но не тут то было - не дала мне ты!
Припев: Где то в Королеве, эх, не видать мне воли
Не видать мне воли - парень ждет тебя
Где то в Королеве выйду в чистом поле
Выйду в чистом поле - ножик ждет тебя.
Снова сто вторая, - я опять в тюрьме
Но тебя люблю я, так тоскливо мне
Злая сука - ревность, всем мешает жить
Как же мне с похмелья Б-гу угодить
Всех ведь не полюбишь, - сразу дадут в глаз
В камере научат - скажут пидорас...
Припев
Ладно, ты гуляй там - не хочу в тюрьму
Хоть и не дала ты, всеж тебя люблю
Дни проходят быстро - вдруг вернешься ты
Пусть тогда трясутся в Питере менты!
Припев.


Рецензии
Читайте чаще, Дима, Вы УК(уголовный кодекс),
Счас не сто вторая, а сто ПЯТАЯ статья!

Если посмотрите в УК 102-ую - улыбнетесь!

Удач!

Скиф Фикс   27.10.2010 20:45     Заявить о нарушении
Да как то все по старинке работаю:)

Дмитрий Арлюк   27.10.2010 20:49   Заявить о нарушении
Лет 15 не заглядывали!

Скиф Фикс   27.10.2010 21:10   Заявить о нарушении