у-буду
отреставрирован
почти
стихотворений том
отредактирован
в ночи
редкие трамваи
поскрипывают
а я пешком...
перебираю мелочь словно сваи
всхлипывая
за домой дом...
печальна сага
недосмотренная
бл... сериал
после под глазами - сажа.
всё предсказуемо.
овраг. обвал. аврал.
покрою штукатуркою
временные стены пребывания
побуду тут.
станцую на прощанье в чернобурке
и прихватив лист убывания
у-буду. там - ждут.
Свидетельство о публикации №110102707528