На фоне Луны
Трепетал убегающий свет.
У нас были поводы для сновидений,
Но не было времени для бесед.
Ведь в те года она была с кем-то другим.
И лишь иногда - со мной.
Её тогда двигал вперёд экстрим,
А я наслаждался игрой.
Мы были приписаны к разным портам
И думали, что так будет всегда.
Но время всё расставило по местам
С улыбкой и без труда
И теперь, когда прошло столько лет,
И мы – далеко не юны.
Я снова начал писать портрет
Её - на фоне Луны…
Свидетельство о публикации №110102707521
Елена Дедкова 30.10.2010 21:02 Заявить о нарушении
Олег Паршев 30.10.2010 21:35 Заявить о нарушении
Елена Дедкова 01.11.2010 20:19 Заявить о нарушении