Что моей девочке снится

Что моей девочке снится, 
Когда не рядом с ней я... 
Может ей видятся лица, 
Тех кто с ней был до меня... 

Может ей снятся берёзы, 
Может ромашки в саду...
Где взять ответ на вопросы, 
Как я теперь их найду... 

Что-то сломалось, сгорело, 
Стал для неё я не мил...
И её тёплое тело, 
На ночь я вновь не укрыл... 

Спящей её мне не видеть, 
Этого мне не дано...
Чем её смог я обидеть, 
Что было моей виной...

Жду я её возвращение, 
Глаз свет и рук теплоту...
Принято ею решение, 
Рушить надежду, мечту... 

Снова она мне приснилась, 
Вновь было всё хорошо...
Дверь моя вдруг отворилась, 
Кто-то по залу прошёл... 

Но вот пришло пробуждение, 
Пусто так, нет её здесь, 
В памяти лишь сновидение, 
Что она рядышком есть... 

Я не хочу просыпаться, 
Пусть жизнь проходит во сне... 
Чтоб нам навек не расстаться, 
И чтоб счастливым быть мне!


Рецензии