ведь есть ты на свете...

Ведь есть ты на свете где-то!
Встречаешь с подругой рассветы,
Строга, однако, при этом
Проста и нежна душой.
Работаешь или учишься,
У зеркала, может, крутишься,
Не знаю я, как получится
Встреча моя с тобой.

Тебя все зовут недотрогой,
Считают девчонкой строгой,
Ведь только очень немногим
С тобою дружить дано.
А я по тебе скучаю,
Хоть, где ты живёшь, не знаю,
Но, будь ты у света с краю,
Тебя я найду всё равно.

Я буду ходить по свету
Сквозь зимы дожди и ветры,
А, значит, я встречу где-то
Только тебя одну.

        1971


Рецензии